Kostenloses E-Learning und Online-Training

Sie suchen nach Tipps und Tricks, die Sie bei der Arbeit anwenden können , um das Beste aus Ihrer Audiolösung herauszuholen? Möchten Sie wichtige Konzepte in den Bereichen Audio, Netzwerk und DSP erlernen? Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben, was Technologie und Branchenveränderungen angeht? Oder sind Sie auf der Suche nach einer Online-AVIXA-CTS-Schulung, die Sie jederzeit absolvieren und sofort vor Ort einsetzen können?

Das Shure Audio Institute bietet eine Vielzahl von kostenlosen eLearning-Kursen, Webinaren, Lernvideos und Online-Zertifizierungsprogrammen, die Sie bei Bedarf und jederzeit absolvieren können.

Melden Sie sich beim SAI- Online- Lernportal an, um unseren Kurskatalog zu durchsuchen und sich über neue Produkte, deren Anwendungen und Best Practices zur optimalen Nutzung des Shure Portfolios zu informieren.

Online Lernen

Überblick über das Integrated Systems Portfolio

Das Shure Integrated Systems Portfolio umfasst eine Vielzahl von drahtgebundenen Mikrofonen, drahtlosen Mikrofonsystemen, Mischern, Prozessoren und Audio-Schnittstellen. Dieser Kurs gibt einen Überblick über das Portfolio und beschreibt die Zielmärkte und Anwendungsbereiche, in denen die Produkte eingesetzt werden.

ZUM LERNPORTAL GEHEN

Microflex Advance-Mikrofone

Dieses technische Training behandelt die Microflex® Advance™ Mikrofone. Sie lernen die wichtigsten Informationen, die für die Installation, Konfiguration und den Betrieb von Mikrofonen, Audio-Netzwerkschnittstellen und DSP erforderlich sind, um eine hohe Audioqualität für Meetings und Konferenzen zu ermöglichen. Diese Schulung bezieht sich auf die Designer Software und besteht aus den folgenden Kursen:

• Netzwerke mit Shure DSP- und Audio-Interfaces
  • MXA310 Tisch-Mikrofonarray Technische Zertifizierung
  • MXA710 Lineares Mikrofonarray Technikzertifizierung
  • MXA910 Decken-Mikrofonarray Technikzertifizierung *
  • MXA Network Mute Button Vertriebszertifizierung

ZUM LERNPORTAL GEHEN

Schnellkurs: ShurePlus MOTIV™ Tutorials

In diesem Kurs lernen Sie mehr über die ShurePlus MOTIV Apps. Mit diesen Anwendungen können Sie hervorragende Audio- und Videoaufnahmen realisieren, die Sie für Podcasts, Interviews und vieles mehr verwenden können. Dieser Kurs umfasst Tutorials für ShurePlus MOTIV und die ShurePlus MOTIV Videoanwendungen, in denen Sie lernen, wie Sie Zoom, Helligkeit und Fokus bei der Verwendung der MOTIV Video-App einstellen, wie Sie mit MOTIV in anderen Audioanwendungen Stereoaufnahmen machen, wie Sie MOTIV Dateien auf Ihren Computer herunterladen, wie Sie Ihre Audiodateien mit anderen teilen und wie Sie MOTIV Audiodateien als Videos teilen. Nach Abschluss dieses Kurses sind Sie in der Lage, dieses Produkt und seine Funktionen jedem zu präsentieren und mit der Aufnahme zu beginnen.

ZUM LERNPORTAL GEHEN

Tutorials zur Wireless Workbench 6 Software

Mit der Software Wireless Workbench (WWB) 6 können Sie Ihre drahtlosen Geräte aus der Ferne überwachen und verwalten, ohne Unterbrechungen. Durch die Frequenzberechnung und -analyse für alle unterstützten Geräte kann die gesamte Veranstaltung, Show oder Tour von einer einzigen Anwendung aus koordiniert werden. Dieser Kurs bietet eine Einführung in die Software und hilft Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Funksysteme und der Koordinierung von Frequenzen.

ZUM LERNPORTAL GEHEN

Stem Hub – Technik-Schulung

Dieser Kurs gibt einen detaillierten Überblick über die Features und Funktionen des neuen digitalen Drahtlossystems. Der Kurs ist in 5 Module unterteilt und umfasst Beschreibungen der SLX-D-Komponenten, des Empfängermenüs sowie des Anschlusses an eine Beschallungsanlage oder einen Verstärker. Im Mittelpunkt steht die Anleitung zur Einrichtung des SLX-D für eine Vielzahl von Anwendungen und Nutzeranforderungen.

ZUM LERNPORTAL GEHEN

Informationen über Shure Kopfhörer und Kopfhörertechnologie

Möchten Sie wissen, wie Ohrhörer und Kopfhörer funktionieren? In diesem Kurs lernen Sie mehr über die technischen Daten von Ohr- und Kopfhörern, Kopfhörertypen, Lautsprecher sowie den Unterschied zwischen Geräuschunterdrückung und Schallisolierung kennen.

ZUM LERNPORTAL GEHEN

BLX Funksysteme

Dieser Kurs vermittelt Ihnen grundlegende Kenntnisse über BLX, damit Sie entscheiden können, ob dieses System für die Bedürfnisse Ihrer Kunden geeignet ist. In diesem Kurs erfahren Sie alles über BLX im Zusammenhang mit Fragen Ihrer Kunden, lernen BLX-Sender-, -Mikrofon- und -Empfängeroptionen sowie BLX-Konfigurationen für bestimmte Kundentypen kennen. Mit diesem Wissen können Sie besser bestimmen, ob das BLX-Drahtlossystem die richtige Lösung ist.

ZUM LERNPORTAL GEHEN

Fast Track: SRH-Kopfhörer

Die SRH-Kopfhörer bieten professionellen Tontechnikern, Künstlern und Musikliebhabern gleichermaßen hervorragende akustische Leistung, Komfort und Langlebigkeit. In diesem Kurs lernen Sie die Unterschiede zwischen den einzelnen Kopfhörermodellen sowie deren Vorteile kennen.

ZUM LERNPORTAL GEHEN

3 Schritte, um loszulegen

Shure Audio Institute Lernportal

Neuen Account erstellen
  • Melden Sie sich an, indem Sie Ihre persönlichen Informationen eingeben und einen Account erstellen

Kurskatalog durchsuchen

Sie können den Kurskatalog nach allen Kursen durchsuchen, an denen Sie interessiert sind

... oder einer Gruppe beitreten

Treten Sie unseren Zertifizierungs-Gruppen bei, um sich für die Kurse und Schulungen anzumelden oder kontaktieren Sie das SAI-Team für weitere Informationen.

Entsprechend dem Gruppen-Code sehen Sie die Zertifizierungsseite .

Für einen Kurs anmelden
  • Wählen Sie den Kurs, den Sie besuchen möchten
  • Klicken Sie auf „Diesen Kurs wählen“

• Der Kurs erscheint nun auf Ihrem Lern-Dashboard

• Besuchen Sie den Kurs und fangen Sie an, zu lernen!

NEU BEIM SHURE ONLINE-LERNEN

Sehen Sie sich diese Anleitungsvideos an, die Ihnen zeigen, wie Sie ein Konto erstellen und sich im Lernportal orientieren.

Anmelden

Videotutorials

Playlist

Shure Axient Digital Training

In this video, we’ll take a tour of the back panel of the Axient Digital receivers. We’ll show the panel for a quad receiver, which shares most of…