Zertifizierung

Shure Audio Institute

Shure Integrated Systems Zertifizierung

Mit der Zunahme innovativer Technologien und um ein kontinuierliches Netzwerk von hochqualifizierten und kompetenten Partnern zu gewährleisten, bietet Shure ein Zertifizierungsprogramm für bestehende sowie neue Kunden auf dem Markt für integrierte Systeme.

Dieses Programm bietet Shure Kunden umfassende Produktinformationen und Best Practices für Anwendungen im Zusammenhang mit Lösungen für das Shure Integrated Systems Portfolio.

Um mehr über die Zertifizierung zu erfahren, stehen Ihnen nachfolgend weitere Informationen zur Verfügung. Erstellen Sie sich einen Account für das Online-Training, um mit der Zertifizierung zu beginnen.

Broschüre lesen

IM LERNPORTAL ANMELDEN

Anmelden