Jump to main content

Oferta gratuita de e-learning e treinamento on-line

Está buscando dicas e truques para aplicar no trabalho e aproveitar ao máximo seus equipamentos de áudio? Quer aprender os conceitos principais de áudio, rede e processamento de sinal digital? Precisa se manter atualizado sobre tecnologias e mudanças no setor? Ou você está procurando créditos de treinamento AVIXA CTS online que você pode tirar a qualquer hora e usar na hora no trabalho?

O Shure Audio Institute oferece uma variedade de cursos gratuitos de eLearning, webinars, vídeos tutoriais e programas de certificação online que você pode realizar sob demanda e em trânsito

Acesse o Portal de Aprendizagem On-line do SAI para consultar nosso catálogo de cursos e aprender sobre novos produtos, suas aplicações e as melhores práticas para aproveitar ao máximo o portfólio da Shure.

Novos Cursos de eLearning | Entrar ou Cadastre-se| Webinars | Vídeos Tutoriais

Apredizado Online

Visão Geral do Portfólio de Sistemas Integrados

O portfólio de sistemas integrados da Shure é composto por uma variedade de microfones com fio, sistemas de microfone sem fio, mixers, processadores e interfaces de áudio. Este curso fornece uma visão geral do portfólio, descrevendo os mercados-alvo, casos de uso e os principais aplicações onde os produtos são usados.

ACESSE O PORTAL DE APRENDIZAGEM

Microfones Microflex Advance

Esta série de treinamento técnico cobre os microfones Microflex® Advance ™. Você aprenderá as principais informações necessárias para instalar, configurar e operar os microfones, interfaces de rede de áudio e DSP para habilitar áudio de alta qualidade para reuniões e conferências. Este treinamento cobre o software Designer e é composto pelos seguintes cursos:

• Rede para Interfaces de DSP e Áudio da Shure
  • Capacitação Técnica para o Microfone de Mesa MXA310
  • Capacitação Técnica para o Microfone Linear de Instalação Fixa MXA710
  • Capacitação Técnica para o Microfone de Teto MXA910
  • Capacitação Técnica para o MXA Network Mute Button (Botão de Mute em rede MXA)

ACESSE O PORTAL DE APRENDIZAGEM

Fast Track: Tutoriais do aplicativo ShurePlus MOTIV

Neste curso, você aprenderá sobre os aplicativos ShurePlus MOTIV Esses aplicativos permitem que você grave áudio e vídeo excelentes para usar em podcasts, entrevistas e muito mais. Este curso cobre tutoriais para os aplicativos de ShurePlus MOTIV e ShurePlus MOTIV VIDEO, onde você aprenderá como ajustar zoom, brilho e foco ao usar o aplicativo de vídeo MOTIV, como gravar estéreo com MOTIV em outros aplicativos de áudio e como baixar arquivos MOTIV para o seu computador, como compartilhar seu áudio com outras pessoas e como compartilhar arquivos de áudio MOTIV como vídeos. Depois de concluir este curso, você estará pronto para demonstrar este produto e seus recursos para qualquer pessoa e começar a gravar em qualquer lugar.

ACESSE O PORTAL DE APRENDIZAGEM

Tutoriais sobre o Software Wireless Workbench 6

Com o software Wireless Workbench (WWB) 6, você pode monitorar e gerenciar seus equipamentos sem fio sem interromper a produção. O software WWB6 permite que você controle o cálculo e a análise de frequência para dispositivos compatíveis, permitindo a coordenação de frequência para um evento, show ou turnê a partir de um único aplicativo. Este curso fornece uma introdução ao software e ajudará você a começar a gerenciar seus sistemas de microfone sem fio e coordenar frequências.

ACESSE O PORTAL DE APRENDIZAGEM

Treinamento Técnico do SLX-D

Este curso fornece uma visão geral detalhada dos recursos e funções do Sistema sem fio SLX-D O curso é dividido em 5 módulos e inclui descrições dos componentes do SLX-D, menu do receptor, bem como sua conexão com o PA ou amplificador No centro deste treinamento estão as instruções de configuração para usar o SLX-D para uma variedade de aplicações e necessidades do usuário.

ACESSE O PORTAL DE APRENDIZAGEM

Skill Seeker (Caçador de Habilidades): Entendendo a Tecnologia de Fones In-Ear e Fones de Ouvido Shure

Interessado em descobrir como os InEars e fones de ouvido funcionam? Neste curso, você aprenderá sobre fones de InEar e especificações de fone de ouvido, tipos de fone de ouvido, drivers de fone de ouvido, bem como a diferença entre cancelamento de ruído e isolamento de som.

ACESSE O PORTAL DE APRENDIZAGEM

Fast Track: Sistemas Sem Fio BLX

Este curso ensina características básicas sobre BLX para ajudá-lo a decidir se este sistema é o certo para atender às necessidades do seu cliente Neste curso, você descobrirá características sobre o BLX no contexto de perguntas para o seu cliente, aprenderá sobre as opções de transmissor, microfone e receptor BLX e estudará as configurações BLX projetadas para tipos específicos de clientes. Com este conhecimento, você pode definir melhor se o sistema sem fio BLX é a solução certa.

ACESSE O PORTAL DE APRENDIZAGEM

Fast Track: Fones de ouvido SRH

Os fones de ouvido SRH oferecem desempenho acústico, conforto e durabilidade superiores para engenheiros de áudio, músicos e audiófilos. Neste curso, você aprenderá as diferenças entre cada modelo de fone de ouvido e os benefícios que eles oferecem.

ACESSE O PORTAL DE APRENDIZAGEM

3 passos para começar

Portal de Aprendizagem do Shure Audio Institute

Crie uma nova conta
  • Cadastre-se informando seus dados e criando uma conta aqui

Consulte o catálogo de cursos

Você pode buscar o catálogo para encontrar os cursos de seu interesse

… Ou entrar em um grupo

Junte-se aos nossos grupos de certificação para se inscrever nos programas e cursos ou entre em contato com a equipe SAI para obter mais informações.

Veja nossa página de Certificações nas Chaves de Grupo.

Inscreva-se em um curso
  • Encontre o curso em que você deseja se inscrever
  • Clique em “Get this Course” (Obter este curso)

• O curso será exibido em seu painel de aluno

• Acesse e comece o curso!

NOVO PARA APRENDIZAGEM ONLINE DA SHURE

Assista a esta série de pequenos vídeos de instruções sobre como criar uma conta e navegar no portal de aprendizagem

Cadastre-se

Tutoriais em vídeo

Playlist

Shure Axient Digital Training

In this video, we’ll take a tour of the back panel of the Axient Digital receivers. We’ll show the panel for a quad receiver, which shares most of…