Jump to main content

Shure Tech Portal

O Shure Tech Portal é a plataforma ideal para usuários profissionais, clientes e parceiros da Shure que procuram informações técnicas detalhadas para dar suporte sobre especificação, design, instalação e operação dos produtos Shure.Com um layout simples e navegação por busca, você poderá encontrar rapidamente tudo o que precisa.

Usuários existentes

Você já é um usuário?

Acesse o techportal.shure.com e faça o login com o seu Shure ID.
Novos usuários

Você é novo usuário do Shure Tech Portal?

Registre-se para usar o Tech Portal. O registro é gratuito e aberto a todos.

Vídeos de instruções

Não deixe de assistir a esta série de vídeos rápidos para se familiarizar com as funções e recursos básicos do Shure Tech Portal, incluindo como navegar, como pesquisar e encontrar informações de produtos, como comparar produtos e como criar versões para impressão.

Playlist

Shure Tech Portal How-To Videos

The Shure Tech Portal provides easy and direct access to complete product documentation, software and firmware information, comparisons, and other…