Loja Parceira Shure

A Shure Partner Shop é nossa nova loja online para clientes B2B, e já está servindo centenas de usuários satisfeitos. Então, e você?

• Você está procurando por uma solução para todas as informações, preços e pedidos de seus produtos?
  • Deseja verificar os níveis de estoque e as datas de disponibilidade em tempo real?
  • Com um design intuitivo e responsivo para Desktop, Mobile & Tablet Devices?

Se a resposta for sim, então inscreva-se agora na Shure Partner Shop."

Usuários existentes

Já Um Usuário?

Vá para partnershop.shure.com e faça o login com seu ID Shure existente.
Novos usuários

Novo Na Loja Parceira Da Shure?

Talvez você já tenha um "ShureID", por exemplo, quando usar o Shure TechPortal ou o DAL. Neste caso, entre em contato com seu Gerente de Vendas ou Atendimento ao Cliente da Shure e solicite um login para a Loja de Parceiros Shure.

Como Fazer Vídeos

Assista a esta série de vídeos curtos para se familiarizar com as funções e características básicas da Loja Parceira Shure.