Shure Partner Shop

Der Shure Partner Shop ist unser neuer Online-Shop für B2B-Kunden und wird bereits von Hunderten von zufriedenen Kunden genutzt. Und was ist mit Ihnen?

• Sind Sie auf der Suche nach einer Lösung für alle Ihre Produktinformationen, Preise und Bestellungen?
  • Möchten Sie Lagerbestände und Verfügbarkeitstermine in Echtzeit überprüfen?
  • Mit einem intuitiven und responsiven Design für Desktop, Mobile und Tablet-Geräte?

Wenn ja, dann melden Sie sich jetzt für den Shure Partner Shop an.

Bestehende Benutzer

Sie Sind Bereits Ein Nutzer?

Gehen Sie zu partnershop.shure.com und melden Sie sich mit Ihrer bestehenden Shure ID an.
Neue Benutzer

Neu im Shure Partner Shop?

Vielleicht haben Sie bereits eine "ShureID", z.B. wenn Sie das Shure TechPortal oder DAL benutzen. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an Ihren Shure Sales Manager oder den Kundendienst und fragen Sie nach einem Login für den Shure Partner Shop.

Anleitungsvideos

Sehen Sie sich diese Reihe von kurzen Videos an, um sich mit den grundlegenden Funktionen und Merkmalen des Shure Partner Shops vertraut zu machen.