Mit unseren Videos zum Setup der Produkte, Informationen über nützliches Zubehör und verschiedenen Tools holst Du das Beste aus deinem GLX -D+ Dual Band Digital Wireless Funksystem heraus.

Produktregistrierung

Amerika/USA

Um deine Shure Produkte registrieren , logge dich in dein Benutzerkonto ein oder lege ein Konto an und registriere im Anschluss dein Produkt. Füge beim Ausfüllen des Registrierungsformulars deinen Kaufbeleg bei, um die Garantie zu validieren .
Meine Produkte registrieren

Zubehör