Jump to main content

Training eLearning e Online gratuiti

Alla ricerca di suggerimenti e trucchi per il tuo lavoro e per ottenere il massimo dai tuoi strumenti audio? Vuoi conoscere i concetti chiave di audio, networking e DSP? Vuoi essere aggiornato sui cambiamenti della tecnologia e di settore? O sei alla ricerca di crediti AVIXA CTS da ottenere online in qualsiasi momento e da utilizzare subito in un progetto?

Shure Audio Institute offre un'ampia selezione di corsi eLearning, webinar, tutorial, video e programmi di certificazione online che puoi seguire on demand e in movimento.

Accedi al Portale di Formazione Online SAI, naviga fra i nostri corsi a catalogo e scopri i nuovi prodotti, le loro applicazioni e le best practices per ottenere il massimo dal Portfolio Shure.

Formazione Online

Panoramica Portafoglio Sistemi Integrati

Il Portafoglio Shure System di Sistemi Integrati si compone di diversi microfoni a cavo, wireless, mixer, processori e interfacce audio. Questo corso offre una panoramica del portafoglio, descrive i mercati target, usa referenze e applicazioni chiave in cui sono stati utilizzati i prodotti.

VAI AL PORTALE DI FORMAZIONE

Microfoni Microflex Advance™

Questa serie di training tecnici tratta i Microfoni Microflex® Advance™. Imparerai le informazioni chiave indispensabili per installare, configurare e lavorare con microfoni, interfacce audio e DSP garantendo un audio di alta qualità per riunioni e conferenze. Questo training tratta il Software Designer e si compone dei seguenti corsi:

• Networking per Shure DSP e interfacce audio
  • Abilitazione Tecnica per Array da Tavolo MXA310
  • Abilitazione tecnica per Array Lineare MXA710
  • Abilitazione Tecnica per Array da soffitto MXA910
  • Abilitazione Tecnica per il Pulsante Mute in Rete MXA

VAI AL PORTALE DI FORMAZIONE

Fast Track: ShurePlus MOTIV™ Tutorial App

In questo corso imparerai l'app ShurePlus MOTIV. Queste applicazioni ti permettono di registrare un ottimo audio e video per podcast, interviste e molto altro ancora. Questo corso include un tutorial per ShurePlus MOTIV e un video per le applicazioni ShurePlus MOTIV dove potrai imparare come aggiustare lo zoom, la luminosità e il focus utilizzando la app MOTIV Video, come registrare in stereo con MOTIV con altre app audio, come scaricare i file MOTIV nel tuo computer, come condividere il tuo audio con gli altri e come condividere i file audio MOTIV come video. Dopo aver completato questo corso, sarai capace di dimostrare questo prodotto e le sue caratteristiche a chiunque e potrai iniziare le tue registrazioni in movimento.

VAI AL PORTALE DI FORMAZIONE

Wireless Workbench 6 Software Tutorial

Il software Wireless Workbench (WWB) 6 ti consente di monitorare e gestire in remoto la tua attrezzatura wireless senza interrompere la produzione. Il software WWB6 ti permette di controllare il calcolo e l'analisi della frequenza per i dispositivi supportati consentendo di coordinare l'intero evento, spettacolo o tour da un'unica applicazione. Questo corso offre un'introduzione al software e ti aiuterà ad iniziare a gestire i tuoi sistemi wireless e a coordinare le frequenze.

VAI AL PORTALE DI FORMAZIONE

SLX-D Training Tecnico

Questo corso ti offre uno sguardo approfondito sulle caratteristiche e le funzioni del Sistema Wireless SLX-D. Il corso si divide in 5 moduli e include le descrizioni dei componenti SLX-D, il menù ricevitore, e la sua connessione al PA o amplificatore. Un approccio pratico è il cuore del corso, con indicazioni per il set-up e per utilizzare SLX-D in diversi tipi di applicazioni e varie richieste.

VAI AL PORTALE DI FORMAZIONE

Skill Seeker: Comprendere la tecnologia Shure per auricolari e cuffie

Curiosi di sapere come funzionano cuffie e auricolari? In questo corso imparerai le specifiche di auricolari e cuffie, le tipologie di cuffie, i driver degli auricolari e la differenza fra cancellazione del rumore e sound isolation.

VAI AL PORTALE DI FORMAZIONE

Fast Track: Sistemi wireless BLX

Questo corso ti insegna i fatti di base su BLX per aiutarti a decidere se questo sistema è adatto a soddisfare le esigenze dei tuoi clienti. In questo corso apprenderai le nozioni sul BLX utili per rispondere alle domande del tuo cliente, imparerai a conoscere le opzioni di trasmettitore, microfono e ricevitore BLX e studierai le configurazioni BLX progettate per specifiche tipologie di cliente. Con queste conoscenze potrai definire meglio se il sistema wireless BLX è la giusta soluzione.

VAI AL PORTALE DI FORMAZIONE

Fast Track: Fast Track: Cuffie SRH

Le Cuffie SRH regalano una performance acustica superiore, confort e durabilità per professionisti, musicisti e audiofili. In questo corso, imparerai la differenza fra i diversi modelli di cuffia e i benefici che offrono.

VAI AL PORTALE DI FORMAZIONE

3 Passi per Iniziare

Portale di Formazione Shure Audio Institute

Crea un Nuovo Account
  • Accedi inserendo i tuoi dati e creando il tuo account

Ricerca nel Catlogo Corsi

Puoi ricercare nel catalogo i corsi che ti interessano maggiormente

...o iscriverti ad un gruppo

Iscriviti ai nostri gruppi di certificazione per accedere al programma e ai corsi o contatta il team SAI per maggiori informazioni.

Vedi la nostra pagina Certificazioni su Chiavi di Gruppo

Iscriviti ad un corso
  • Trova il corso a cui vorresti iscriverti
  • Click su "Ottieni questo Corso"

• Il corso apparirà nella tua dashboard

• Avvia il corso ed inizia ad imparare!

NOVITÀ PER L'APPRENDIMENTO ONLINE DI SHURE

Guarda questa serie di piccoli video dimostrativi su come creare un account e navigare nel portale di formazione.

Iscriviti

Video tutorial

Playlist

Shure Axient Digital Training

In this video, we’ll take a tour of the back panel of the Axient Digital receivers. We’ll show the panel for a quad receiver, which shares most of…