Jump to main content

Shure Tech Portal

Shure Tech Portal è la piattaforma pensata per i clienti, partner e tutti i professioni Shure con una formazione tecnica che desiderano avere accesso a maggiori dettagli tecnici e specifiche utili alla progettazione e all'implementazione dei prodotti Shure. Grazie al layout semplice e alla navigazione agevolata, puoi trovare subito tutto quello di cui hai bisogno.

Utente esistente

Già un utente?

Vai su techportal.shure.com e usa le tue credenziali Shure ID per il login.
Nuovo utente

Nuovo su Shure Tech Portal?

Registrati per usare il portale. La registrazione è gratuita e aperta a tutti.

Video How-To

Guarda questi brevi video per famigliarizzare con le funzioni di base e le caratteristiche di Shure Tech Portal, come navigare, cercare e trovare le informazioni sui prodotti, compararli fra loro e procedere con la stampa.

Playlist

Shure Tech Portal How-To Videos

The Shure Tech Portal provides easy and direct access to complete product documentation, software and firmware information, comparisons, and other…