Shure Partner Shop

Shure Partner Shop est notre nouvelle boutique en ligne pour les clients B2B, et elle sert déjà des centaines d'utilisateurs satisfaits. Qu'en est-il pour vous ?

• Vous recherchez une solution unique pour toutes vos informations sur les produits, les prix et les commandes?
  • Vous voulez vérifier les niveaux de stock et les dates de disponibilité en temps réel?
  • Avec un design intuitif et réactif pour les ordinateurs de bureau, les téléphones portables et les tablettes?

Si la réponse est oui, inscrivez-vous dès maintenant à Shure Partner Shop.

Utilisateurs existants

Vous Êtes Déjà Un Utilisateur?

Allez sur partnershop.shure.com et connectez-vous avec votre identifiant Shure existant.
Nouveaux utilisateurs

Vous Êtes Nouveau Dans Le Shure Partner Shop?

Veuillez contacter votre responsable commercial Shure ou le service à la clientèle pour obtenir un "ShureID". Il se peut toutefois que vous ayez déjà un "ShureID", par exemple lorsque vous utilisez le TechPortal ou le DAL de Shure.

Vidéos "Comment faire"

Regardez cette série de courtes vidéos pour vous familiariser avec les fonctions et caractéristiques de base du Shure Partner Shop.