Shure Tech Portal

El Tech Portal de Shure es la plataforma de referencia para clientes, partners y usuarios profesionales de Shure que buscan una información técnica más detallada, que les ayude con las especificaciones, el diseño,la instalación y el uso de los productos de Shure. Al tener un diseño sencillo y poder navegar y realizar búsquedas en todos los contenidos del portal, resulta fácil localizar rápidamente todo lo que se precisa.

Usuario registrado

¿YA ERES USUARIO?

Ve a techportal.shure.com/es e inicia la sesión con tu cuenta de Shure. Iniciar sesión
Nuevo usuario

¿ERES NUEVO EN EL TECH PORTAL DE SHURE?

Regístrate para poder entrar al Portal. El registro es gratuito y abierto a todos.

Video con Instrucciones

No te pierdas esta serie de videos cortos para conocer las funciones básicas del Tech Portal de Shure, incluyendo cómo navegar, cómo buscar y encontrar información de producto, cómo comparar productos y cómo crear versiones para impresión.

Lista de reproducción

Shure Tech Portal How-To Videos

The Shure Tech Portal provides easy and direct access to complete product documentation, software and firmware information, comparisons, and other…