Axient Digital Technisches Training

Zusammenfassung

In dem zweitägigen Axient Digital Technischem Training werden das Axient Digital Drahtlossystem mit allen dazugehörigen Komponenten sowie die Wireless Workbench Software umfassend vorgestellt. Nach der Einführung in die digitale Drahtlostechnologie werden die einzelnen Systemkomponenten des Systems erläutert und auf deren vielfältige Features eingegangen. Der Großteil dieses Trainings besteht aus „Hands-On“ Übungen, bei denen die Teilnehmenden aktiv an den Geräten arbeiten. Zusätzlich zu den praktischen Übungen an den Geräten, wird die Konfiguration, Frequenzberechnung und Überwachung mit bzw. über die Wireless Workbench Software trainiert. Zum Abschluss werden eine theoretische sowie praktische Prüfung abgelegt und bei erfolgreichem Bestehen eine Teilnahmebestätigung ausgehändigt.

Agenda

Das Training startet am ersten Tag um 08:30 Uhr mit einem Come-together. Beginn des Trainings ist um 9:00 Uhr, das Ende um ca. 17:00 Uhr. Tag zwei beginnt um 9:00 Uhr und endet gegen 16:00 Uhr. Für Mittagessen und Snacks ist gesorgt.

Tag 1
  • Analog vs. Digital Funktionsprinzip
  • Vorstellung der Axient Digital Komponenten
  • System Setup und Inbetriebnahme: Netzwerk, HF, Audio
Tag 2
  • Wireless Workbench im Detail
  • Theoretische Prüfung
  • Praktische Prüfung

Zielgruppen

Erfahrene Tontechniker:innen, die bereits mit Axient Digital arbeiten oder zukünftig arbeiten werden. Voraussetzung für das Training sind Kenntnisse im Umgang mit Drahtlossystemen und zu HF-Grundlagen.

Lernmethode

Präsenzseminar

Maximale Gruppengröße

8

Sprache

Deutsch

Kosten

Kostenfrei*

*Bitte beachten Sie, dass anfallende Übernachtungskosten selbst getragen werden müssen.

Trainer

• Elias Ruh | Applications Engineer | Shure Distribution Switzerland GmbH

Veranstaltungsort

Shure Distribution Switzerland GmbH
Brandstrasse 26
8952 Schlieren
Schweiz

Termine & Anmeldung

Shure Audio Institute Veranstaltungen