Microflex Advance Zertifizierung

Zusammenfassung

Die netzwerkfähigen Shure Microflex® Advance™ Mikrofonarrays heben die Audioqualität von AV-Konferenzen auf ein neues Niveau.  Die Steerable Coverage™ Technologie erleichtert die exakte Ausrichtung von Aufnahmebereichen und gewährleistet eine präzise Abnahme jedes Sprechers.

Microflex Advance ermöglicht eine klare Kommunikation mit konsistenter Sprachverständlichkeit für alle Besprechungsteilnehmer. Ob ein Teilnehmer aufrecht sitzt, sich zurücklehnt, einen Laptop verwendet oder während einer Präsentation an einem Bildschirm oder Whiteboard steht, er ist deutlich zu verstehen - auch am anderen Ende des Raums.

Zentrales Thema dieser eintägigen Schulung ist der Support bei der Planung, Installation und Konfiguration der Shure Microflex Advance Decken- und Tisch-Mikrofonarrays. Für Partner, die ihren Kunden Microflex Advance anbieten wollen, ist eine Zertifizierung unerlässlich, denn diese Produkte dürfen nur durch autorisierte Shure Partner vertrieben werden.

Die Zertifizierung ist 2 Jahre gültig und muss nach Ablauf aufgefrischt werden. Bitte melden Sie sich zur Erneuerung Ihrer Zertifizierung für eine der kommenden Veranstaltungen an.

Zertifizierung für Audinate Dante Level 1 ist Voraussetzung für die Kursteilnahme.

Zielgruppen

AV-Techniker, die Ihren Kunden AV-Conferencing mit klarer und konsistenter Audioqualität bieten wollen.

Inhalte

Erwerben Sie im Shure Microflex Advance Zertifizierungsprogramm Kenntnisse zu Einrichtung, Betrieb und Fehlerbeseitigung von Microflex Advance Systemen in Boardrooms, Besprechungsräumen, Theatern und anderen Meetingräumen. Folgende Themen werden behandelt:

• Produktübersicht
  • Installation
  • Einrichtung des Systems
  • Softwarekonfiguration
  • Betrieb im Audio-Netzwerk
  • Fehlerbeseitigung und Best Practices

Übersicht unserer Trainer

• Sascha Helmstädt I Applications Engineer II I Shure Distribution GmbH I Deutschland
  • Christian Thöni I Senior Applications Engineer I Shure Distribution GmbH I Österreich

• Falk Cordes | Application Engineer I Shure Distribution GmbH I Deutschland

Termine

Aktuelle Termine finden Sie hier.

Shure Audio Institute Veranstaltungen