Shure Tech Portal

Le Tech Portal de Shure est la plateforme idéale pour tous les besoins en informations techniques des professionnels, clients et partenaires Shure, pour les aider dans la préconisation, le déploiement et l'utilisation des produits Shure. Avec une présentation simple et des outils de recherche avancés, vous trouvez rapidement tout ce dont vous avez besoin.

Utilisateur enregistré

Deja inscrit?

Aller à techportal.shure.com et connectez-vous avec votre Shure ID.
Nouvel utilisateur

Nouveau sur le Tech Portal Shure?

Merci de vous enregistrer pour accéder au portail.

Vidéos how-to

Regardez cette série de courtes vidéos pour vous familiariser avec les notions de base et les diverses fonctionnalités du Tech Portal Shure, dont la navigation, les outils de recherche, la comparaison et la création de documents à imprimer.

Playlist

Shure Tech Portal How-To Videos

The Shure Tech Portal provides easy and direct access to complete product documentation, software and firmware information, comparisons, and other…