舒尔面向集成系统业务 启动“声随心动、轻松连接”推广活动

2019年7月11日

芝加哥, 7月11日, 2019—作为舒尔致力于构建下一代高级音频解决方案的目标,公司已经加入了微软TEAMS认证项目,并正在为一系列精选的Shure网络系统产品进行认证。微软TEAMS提供了一个完整的在线会议解决方案,包括在线会议、实时广播、微软空间、交互性云视频和音频会议。无论是企业会议室、不同类型的活动场所还是高等教育校园,寻找可靠的音频解决方案,在提供高质量音频的同时,集成领先的协作技术,对于成功的沟通非常重要。舒尔麦克风和数字信号处理产品为这种苛刻的环境设计,易于部署、成本效益高、优质的音频适合各种房间和应用程序。

Shure全球系统市场总监Chris Merrick表示:“我们很高兴地宣布,我们的几款核心产品正在获得微软TEAMS的认证。加入微软团队认证程序标志着舒尔在用户体验、兼容性和可靠性上具有行业领先水平”