Jump to main content

Aprendizaje digital y en línea gratis

¿Buscas trucos y consejos que puedas aplicar en tu trabajo y te ayuden a sacarle el máximo partido a los equipos de audio? ¿Quieres adquirir nociones básicas de audio, redes y DSP? ¿Necesitas estar al día de los cambios en la tecnología y la industria? ¿O está buscando créditos de capacitación de AVIXA CTS en línea que pueda tomar en cualquier momento y usar de inmediato en el lugar de trabajo?

El Shure Audio Institute ofrece una variedad de cursos gratuitos de eLearning, seminarios web, videos tutoriales y programas de certificación en línea que puede realizar a pedido y sobre la marcha.

Inscríbete en el portal de formación en línea de Shure Audio Institute para explorar nuestro catálogo de cursos y descubrir los nuevos productos de Shure, sus aplicaciones y recomendaciones para sacarles el máximo partido.

Aprendizaje en linea

Presentación de la gama de sistemas integrados

La cartera de sistemas integrados de Shure se compone de una variedad de micrófonos con cable, sistemas de micrófonos inalámbricos, mezcladores, procesadores e interfaces de audio. Este curso proporciona una descripción general de la cartera, describiendo los mercados objetivo, los casos de uso y las aplicaciones clave donde se utilizan los productos.

IR AL PORTAL DE FORMACIÓN

Micrófonos Microflex Advance

Esta serie de capacitación técnica cubre los micrófonos Microflex® Advance ™. Aprenderá la información clave necesaria para instalar, configurar y operar los micrófonos, interfaces de red de audio y DSP para habilitar audio de alta calidad para reuniones y conferencias. Esta formación cubre el software de diseño y se compone de los siguientes cursos:

• Redes para DSP e interfaces de audio de Shure
  • Capacitación técnica sobre el micrófono de array de mesa MXA310
  • Capacitación técnica sobre el micrófono de array lineal MXA710
  • Capacitación técnica sobre el micrófono de array de techo MXA910
  • Capacitación técnica del botón de silencio de la red MXA

IR AL PORTAL DE FORMACIÓN

Fast Track: ShurePlus MOTIV™ Tutoriales de aplicaciones

En este curso aprenderá sobre las aplicaciones MOTIV de ShurePlus. Estas aplicaciones le permiten grabar audio y video excelentes para usar en podcasts, entrevistas y mucho más. Este curso cubre tutoriales para las aplicaciones de video ShurePlus MOTIV y ShurePlus MOTIV, donde aprenderá cómo ajustar el zoom, el brillo y el enfoque al usar la aplicación de video MOTIV, cómo grabar en estéreo con MOTIV en otras aplicaciones de audio, cómo descargar archivos MOTIV a su computadora, cómo compartir su audio con otros y cómo compartir archivos de audio MOTIV como videos. Después de completar este curso, estará listo para demostrar este producto y sus funciones a cualquier persona y comenzar a grabar sobre la marcha.

IR AL PORTAL DE FORMACIÓN

Tutoriales sobre el software Wireless Workbench 6

El software Wireless Workbench (WWB) 6 permite monitorizar y gestionar de forma remota los dispositivos inalámbricos sin interrumpir la producción. El cálculo y el análisis de las frecuencias de los dispositivos compatibles permite coordinar todo el evento, espectáculo o gira desde una misma aplicación de software. Este curso ofrece una introducción al software y te ayuda con los primeros pasos a la hora de gestionar sistemas inalámbricos y coordinar las frecuencias.

IR AL PORTAL DE FORMACIÓN

Capacitación técnica sobre SLX-D

Este curso proporciona una descripción detallada de las características y funciones del sistema inalámbrico SLX-D. El curso está dividido en 5 módulos e incluye descripciones de los componentes SLX-D, menú del receptor, así como su conexión al PA o amplificador. En el centro de esta capacitación se encuentran las instrucciones de cómo configurar para usar SLX-D para una variedad de aplicaciones y necesidades del usuario.

IR AL PORTAL DE FORMACIÓN

Buscador de habilidades: Comprender la tecnología de los auriculares sencillos y de diadema de Shure

¿Le interesa saber cómo funcionan los auriculares y los audífonos? En este curso, aprenderá acerca de las especificaciones de auriculares y audífonos, tipos de auriculares, controladores de auriculares, así como la diferencia entre cancelación de ruido y aislamiento de sonido.

IR AL PORTAL DE FORMACIÓN

Fast Track: sistemas inalámbricos BLX_es-LA

Este curso le enseña datos básicos sobre BLX para ayudarlo a decidir si este sistema es el adecuado para satisfacer las necesidades de su cliente. En este curso:Descubrirá información sobre BLX en el contexto de preguntas para su clienteVerá un video informativo con una descripción general del productoAprenderá cuáles son las opciones de transmisor, micrófono y receptor de BLXEstudiará las configuraciones de BLX diseñadas para tipos de clientes específicosRealizará un examen corto para poner a prueba sus nuevos conocimientos en BLX Con el conocimiento, puede definir mejor si el sistema inalámbrico BLX es la solución adecuada.

IR AL PORTAL DE FORMACIÓN

Fast Track: Fast Track: Auriculares SRH

Los auriculares SRH brindan un rendimiento acústico, comodidad y durabilidad superiores a ingenieros profesionales, músicos y audiófilos por igual. En este curso, aprenderá las diferencias entre cada modelo de auricular y los beneficios que ofrecen.

IR AL PORTAL DE FORMACIÓN

Los 3 pasos para empezar

Portal de formación de Shure Audio Institute

Crea una cuenta
  • Inscríbete en el portal rellenando tus datos personales para crear una cuenta

Busca en el catálogo de cursos

Puedes buscar en el catálogo de cursos el que más te interese

… o unirte a un grupo (haz clic en “Join a Group”)

Únete a los grupos de certificación que te interesan para acceder a los programas y cursos o contacta con el equipo de Shure Audio Institute si necesitas más información.

Mira en la página de Certificación para la información sobre las claves de grupo.

Inscríbete en un curso
  • Encuentra el curso en el que te quieres inscribir
  • Haz clic en “Get this Course” (Seleccionar curso)

• El curso se mostrará en tu panel de aprendizaje

• ¡Accede al curso y empieza tu formación!

NOVEDADES DE LA FORMACIÓN ONLINE DE SHURE

En estos pequeños videotutoriales te explicamos cómo crear una cuenta y navegar por el portal de formación.

Inscribirse

Tutoriales en vídeo

Lista de reproducción

Shure Axient Digital Training

In this video, we’ll take a tour of the back panel of the Axient Digital receivers. We’ll show the panel for a quad receiver, which shares most of…