Microflex Complete Technische Zertifizierung

Zusammenfassung

Konferenzen sind die beste Möglichkeit für konzentrierte Zusammenarbeit und effektives Teambuilding. Bei unzureichender Strukturierung geht dabei jedoch wertvolle Zeit verloren und die Ergebnisse bleiben unbefriedigend. Microflex® Complete ist das ideale Konferenzsystem für Vorstandsitzungsräume, Parlaments- und Gerichtssäle sowie Bildungs- und Schulungseinrichtungen.

Funktionen wie Abstimmungen, Agenda, Dolmetschen und Identitätsprüfung stellen sicher, dass hinter jedem Punkt auf der Tagesordnung ein Häkchen gesetzt werden kann. Um sicherzugehen, dass das digitale Konferenzsystem optimal eingesetzt und betrieben wird, empfehlen wir an der technischen Zertifizierung teilzunehmen.

Dieser Kurs gibt Ihnen einen umfangreichen Überblick über das MXC Konferenzsystem, dessen Position im Shure Integrated Systems Portfolio, sowie einen Einblick über Funktionalität, Setup und Konfiguration aller Hardware-Komponenten sowie der SW6000 Software.

Die Technische Zertifizierung besteht aus insgesamt 6 Modulen. Module 1 – 3 sind Online-Module und werden für die Zulassung zum Präsenzseminar vorausgesetzt. Die Module 4 – 6 finden als Präsenzseminar statt.

Vor der technischen Zertifizierung muss ebenfalls die Verkaufszertifizierung abgeschlossen werden.

Am Ende der technischen Zertifizierung sollten Sie in der Lage sein:

• Das Microflex Complete Portfolio und seine Funktionalitäten und Hauptanwendungen erklären zu können
  • Die einzelnen MXC Komponenten inkl. Formfaktoren und Befestigungsmöglichkeiten benennen und beschreiben zu können
  • Das Setup, die Konfiguration und Bedienung eines MXC Systems durchzuführen
  • Die gängigsten Anwendungen der SW6000 Software zu verwenden

Die Zertifizierung ist 2 Jahre gültig und muss nach Ablauf aufgefrischt werden.

Agenda

Tag 1: 09:00 Uhr - 18:00 Uhr

Tag 2: 09:00 Uhr - 18:00 Uhr

Tag 3: 09:00 Uhr - ca. 15:00 Uhr (inkl. Abschlussprüfung)

Für Ihr leibliches Wohl wird gesorgt sein.

Auszüge aus den Lerninhalten des Präsenzseminars:

• Hardware Setup und Konfiguration
  • Browserbasierte Nutzeroberfläche
  • SW6000 Konferenz Management Software Überblick
  • Hands-On: Set-Up, Instandhaltung und Troubleshooting

Lernmethode

• Zur Vorbereitung auf das Präsenzseminar müssen die MXC Sales Zertifizierung, sowie die Module 1-3 der technischen Zertifizierung als Online-Training über das Shure Audio Institute Learning Management System (LMS) abgeschlossen werden.

Zu den Online-Kursen: https://shurece-shure.talentlms.com/index

• Module 4-6 finden als Präsenzseminar statt

Dauer

• MXC Verkaufszertifizierung: ca. 75 Minuten
  • MXC Technische Zertifizierung, Module 1 - 3 (Online-Training): ca. 75 Minuten
  • MXC Technische Zertifizierung, Module 4 - 6 (Präsenzseminar): 2,5 Tage

Maximale Teilnehmerzahl

• 8

Zielgruppe

• Integratoren und AV-Techniker mit Fokus auf Konferenztechnik

Sprache

• Online-Training = Englisch
  • Präsenzseminar = Deutsch

Kosten

• Kostenfrei*

*Bitte beachten Sie, dass anfallende Übernachtungskosten selbst getragen werden müssen.

Trainer

• Clemens Clausen I Project Manager I Shure Distribution GmbH I Deutschland

• Christian Thöni I Applications Engineer II I Shure Distribution GmbH I Österreich

Termine und Anmeldung