Axient Digital Technisches Training

Zusammenfassung

In dem zweitägigen Axient Digital Technischem Training wird das Axient Digital Drahtlossystem mit allen dazugehörigen Komponenten sowie die Wireless Workbench 6 Software umfassend vorgestellt. Nach der Einführung in die digitale Drahtlostechnologie werden die einzelnen Systemkomponenten des Systems erläutert und auf deren vielfältigen Features eingegangen. Der Großteil dieses Trainings besteht aus „Hands-On“ Übungen, bei denen die Teilnehmer aktiv an den Geräten arbeiten. Zusätzlich zu den praktischen Übungen an den Geräten, wird die Konfiguration, Frequenzberechnung und Überwachung mit bzw. über die Wireless Workbench 6 Software trainiert. Zum Abschluss wird eine theoretische sowie praktische Prüfung abgelegt und bei erfolgreichem Bestehen ein Zertifikat ausgehändigt.

Agenda

Das Axient Digital Technische Training startet am ersten Tag um 09:30 Uhr mit einem Come-together. Beginn des Trainings ist um 10:00 Uhr, das Ende um 19:00 Uhr. Anschließend laden wir zu einem gemeinsamen Abendessen ein. Tag zwei beginnt um 9:00 Uhr und endet gegen 15:30 Uhr

Tag 1
  • Analog vs. Digital Funktionsprinzip
  • Vorstellung der Axient Digital Komponenten
  • System Setup und Inbetriebnahme: Netzwerk, HF, Audio
Tag 2
  • Wireless Workbench im Detail
  • Theoretische Prüfung
  • Praktische Prüfung

Zielgruppen

• Veranstaltungstechniker

• Tontechniker

Lernmethode

Präsenzseminar

Maximale Teilnehmerzahl

12

Sprache

Deutsch

Kosten

Kostenfrei*

*Bitte beachten Sie, dass anfallende Übernachtungskosten selbst getragen werden müssen.

Trainer

• Marcel Krepp | Applications Engineer | Shure Distribution GmbH Germany

Termine & Anmeldung

Andere Shure Audio Institute Veranstaltungen