Online Shop - nur für Deutschland & Österreich: Wie funktioniert die Bestellung?

Letzte Aktualisierung: August 12, 2019 FAQ #5576
Frage:
Online Shop - nur für Deutschland & Österreich: Wie funktioniert die Bestellung?
Antwort:

Ausgewählte Produkte kannst du direkt auf der shure.de Website bestellen. Ausgeführt werden diese Bestellungen durch unseren Fulfillment Partner Rhiem.
Um ein Produkt zu bestellen, besuche die Produktseite und wähle "Online Kaufen";. Sollte nun das Shure Shop Logo auftauchen, kannst du das Produkt über die Option "In den Warenkorb"; deinem Warenkorb hinzufügen. Durch einen Klick auf "Zur Kasse"; gelangst du in den Bezahlprozess. Hier wirst du gebeten, deine Kontakt- und Zahlungsdaten anzugeben. Ein Klick auf "Jetzt kaufen"; schließt die Bestellung ab.