MOTIV: Gibt es bezüglich des Betriebssystems, mit dem das Motiv-Gerät kompatibel sein soll, spezielle Voraussetzungen?

MOTIV: Gibt es bezüglich des Betriebssystems, mit dem das Motiv-Gerät kompatibel sein soll, spezielle Voraussetzungen?

Letzte Aktualisierung: August 8, 2019 FAQ #5573
Frage:
MOTIV: Gibt es bezüglich des Betriebssystems, mit dem das Motiv-Gerät kompatibel sein soll, spezielle Voraussetzungen?
Antwort:

Geräte der Motiv-Serie können mit einem Mac oder PC genutzt werden. Zusätzlich können alle iOS-Geräte mit Lightning-Anschluss an die Produkte der Motiv-Serie angeschlossen werden.