BLX / GLX-D: Ich trete europaweit auf. Welches System sollte ich kaufen?

BLX / GLX-D: Ich trete europaweit auf. Welches System sollte ich kaufen?

Letzte Aktualisierung: August 8, 2019 FAQ #5546
Frage:
BLX / GLX-D: Ich trete europaweit auf. Welches System sollte ich kaufen?
Antwort:

Der 2,4 GHz Frequenzbereich, der bei den GLX-D Systemen zum Einsatz kommt, kann weltweit ohne Registrierung genutzt werden.
Die Bänder S8 und T11 von BLX kann man in Deutschland anmeldefrei nutzen.